Home
Über L'Emir
Angebot
Speisekarte
Unterhaltung
Galerie
Anfahrt
Kontakt
Impressum

Büffet Angebote

zurück zur Übersicht Angebote

     
Büffetangebot I
€ 39,90 pro Person
  Vorspeisenbüffet
 

*
*
*
*
*
*
*

Tabbuli: Petersiliensalat mit Weizenschrot, Olivenöl und Zitronensaft
Hommus: Kichererbsencreme mit Sesamcreme und Olivenöl
Labneh: Rahmquark mit frischer Pfefferminze und Olivenöl
Sambusik Jibneh: Gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse
Sambusik Lahmeh: Gefüllte Teigtaschen mit Lammfleisch
Falafel: vegetarische Frikadelle, Kichererbsen und Bohnenschrot,serviert mit Sesamsauce
Mhammara: Nusspüree aus Wallnuss und Pistazien, leicht scharf gewürzt
  Hauptspeisenbüffet
*
*
Lammkeule gebacken mit libanesischen Gewürzen, serviert mit Reis
Hähnchenbrust in einer geheimnisvollen Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch und Koriander
  Dessertbüffet
  * Baklawa: Verschiedene Sorten libanesisches Gebäck
     
Büffetangebot II
€ 49,90 pro Person
  Vorspeisenbüffet
  *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Tabbuli: Petersiliensalat mit Weizenschrot, Olivenöl und Zitronensaft
Hommus: Kichererbsencreme mit Sesamcreme und Olivenöl
Mutabbal: Auberginencreme mit Sesamcreme, Knoblauch und Olivenöl
Labneh: Rahmquark mit frischer Pfefferminze und Olivenöl
Sambusik Lahmeh: Gefüllte Teigtaschen mit Lammfleisch
Fatayer: Gefüllte Teigtaschen mit Spinat und Zwiebel
Kibbeh: Lammtatarbällchen, gefüllt mit Pinienkernen und Weizenschrot
Falafel: vegetarische Frikadelle aus Kichererbsen und Bohnenshrot,serviert mit Sesamsauce
Schänklisch: Schafskäse, angemacht mit Thymian, Tomaten, Petersilien, und Zwiebeln
Warak Inab: mit Reis, Zwiebeln und Tomaten gefüllte Weinblätter
  Hauptspeisenbüffet/td>
  *
*
*
Lammkeule und Lammschulter gebacken mit libanesischen Gewürzen, serviert mit Reis
Djej Sharqi: Stubenkücken in einer geheimnisvollen Sauce mit Kartoffelscheiben
Gemischtes Gemüse in einer Tomatensauce mit libanesischen Gewürzen
  Dessertbüffet
*
*
Baklawa: Verschiedene Sorten libanesisches Gebäck
Libanesischer Pudding mit Orangenblütenwasser und Pistazien
     
Büffetangebot III
€ 59,90 pro Person
  Vorspeisenbüffet
  *
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
Linsen-und Gemüsesuppeat mit Weizenschrot, Olivenöl und Zitronensaft
Fattousch: Salat mit gerösteten Brotstückchen,Olivenöl, Zitronensaft und Sumak
Hommus: Kichererbsencreme mit Sesamcreme und Olivenöl
Mutabbal: Auberginencreme mit Sesamcreme, Knoblauch und Olivenöl
Labneh: Rahmquark mit frischer Pfefferminze und Olivenöl
Sambusik Jibneh: Gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse
Sambusik Lahmeh: Gefüllte Teigtaschen mit Lammfleisch
Fatayer: Gefüllte Teigtaschen mit Spinat und Zwiebeln
Kibbeh: Lammtatarbällchen gefüllt mit Pinienkernen und Weizenschrot
Falafel: vegetarische Frikadelle. Kichererbsen und Bohnenschrot, serviert mit Sesamsauce
Schänklisch: Schafskäse, angemacht mit Thymian,Tomaten, Petersilien, und Zwiebeln
Fasoulieh: Dicke weiße Bohnen, gekocht mit Zitronensaft und libanesischen Gewürzen
Warak Inab: mit Reis, Zwiebeln und Tomaten gefüllte Weinblätter
Mhammara: Nusspüree aus Wallnuss und Pistazien, leicht scharf gewürzt
Kabis Mschackal: In Essig und Zitronen eingelegte Gurken, Oliven, Peperoni und Rüben
  Hauptspeisenbüffet
  *

*
*
*
Kharouf Mehshi: Lamm im Ganzen mit libanesischen Gewürzen im eigenen Saft gebacken
(original arabische Art, schön saftig und zart) auf einem Reisbett mit Mandeln, Pistazien und Pinienkernen
Ganzer Lachs: gebacken in Zitronensaft, mit zwei verschiedenen Saucen
Gemischtes Gemüse in einer Tomatensauce mit libanesischen Gewürzen
Libanesischer Duftreis mit Fadennudeln und Butter
  Dessertbüffet
  *
*
*
Baklawa: Verschiedene Sorten libanesisches Gebäck
Libanesischer Pudding mit Orangenblütenwasser, Granatapfelsirup und Pistazien
Katayef Bil Qeschte: Gebackene "süße Tasche" gefüllt mit einer weißen Creme (Qeschte) oder Nußmischung
     
   
zurück zur Übersicht Angebote
L'Emir - Libanesisches Restaurant, Weserstraße 17 (im Ramada-Hotel), 60329 Frankfurt /M
Tel. 069/24 00 86 86, Fax 069/24 00 86 80, E-Mail: lemir@t-online.de
Täglich geöffnet von 12 bis 24 Uhr. Samstags Bauchtanz